Nous suivre Actualités de la restauration traditionnelle, rapide, collective, commerciale - Néorestauration

Forum restauration le 24 mai à Vincennes (94)

La rédaction de Néorestauration

Emploi et formation sont au menu de cette rencontre avec les professionnels de la restauration traditionnelle. Pour en savoir plus sur ce secteur, sont programmés des entretiens directs avec des employeurs, des tables rondes (14h, 16 h, 18 h) , des échanges et débats sur les métiers de la restauration, des témoignages de professionnels (restaurateurs et employés) et des informations sur les métiers et les formations.
Ce forum est organisé par l’ANPE de Vincennes, en partenariat avec la ville de Vincennes, la chambre de commerce et d’industrie de Paris, la Délégation du Val-de-Marne et le Val-de-Marne Gourmand (réseau de restaurateurs).
Rendez-vous : lundi 24 mai de 11 h à 20 h à l’hôtel de ville de Vincennes, 53 bis rue de Fontenay, 94300 Vincennes.

Bienvenue !

Vous êtes désormais inscrit. Vous recevrez prochainement
notre newsletter hebdomadaire NEORESTAURATION.

VOS EVENEMENTS
Tous les événements
26 sep - Paris
La RHD à l’heure du Healthy

Quels leviers pour relever les défis du mieux-manger ?

05 dé - Paris
CONGRÈS RHD

Quelles solutions mettre en place pour la consommation de demain ?

Nous vous recommandons

Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Les hôtels et restaurants du Cantal peinent à recruter du personnel qualifié dans un département qui affiche le plus faible taux de chômage de France (5,1%)*. A l’inverse, les départements[…]

18/07/2019 | EmploiFormations
Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

 Nouvelle formation : la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant en alternance

Nouvelle formation : la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant en alternance

Plus d'articles