Nous suivre Actualités de la restauration traditionnelle, rapide, collective, commerciale - Néorestauration

Forum emploi de l'hôtellerie-restauration à Paris le 11 mai 2004

La rédaction de Néorestauration

L'ANPE hôtellerie-restauration organise un forum de l’emploi. Sont concernés par cette initiative : serveurs, cuisiniers, employés de restauration, réceptionnistes, chefs de rang et maîtres d’hôtel. Une trentaine d’entreprises sera présente pour recruter sur place, avec la possibilité de faire carrière tant dans l’Hexagone qu’à l’international. Une vingtaine d’organismes conseils, syndicats professionnels, organismes de formation, dont la direction du Travail et l’Afpa, ont également répondu présent. L’ANPE compte près de 5 000 entreprises clientes dans le secteur. L’an dernier, elle a géré 45 000 recrutements.
Rendez-vous : mardi 11 mai 2004 de 10 h à 17 h à la mairie du XVIII e arrondissement, 1 place Jules-Joffrin, 75018 Paris. 

Bienvenue !

Vous êtes désormais inscrit. Vous recevrez prochainement
notre newsletter hebdomadaire NEORESTAURATION.

VOS EVENEMENTS
Tous les événements
26 sep - Paris
La RHD à l’heure du Healthy

Quels leviers pour relever les défis du mieux-manger ?

05 dé - Paris
CONGRÈS RHD

Quelles solutions mettre en place pour la consommation de demain ?

Nous vous recommandons

Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Les hôtels et restaurants du Cantal peinent à recruter du personnel qualifié dans un département qui affiche le plus faible taux de chômage de France (5,1%)*. A l’inverse, les départements[…]

18/07/2019 | EmploiFormations
Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

 Nouvelle formation : la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant en alternance

Nouvelle formation : la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant en alternance

Plus d'articles