Nous suivre Actualités de la restauration traditionnelle, rapide, collective, commerciale - Néorestauration

Forum de l'alternance le 21 mai

La rédaction de Néorestauration

Le 21 mai 2003, entreprises et organismes de formation seront présents à Plaisir (78) pour recruter sur place. Les candidats se verront proposer des offres d'emploi notamment dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. 
De 10h à 17h, la mission locale, la ville de Plaisir et l'ANPE organisent un forum de l'alternance à la Maison de l'entreprise et de l'emploi, 14-16 boulevard Léon Blum (gare de Plaisir-Les-Clayes). Un rendez-vous pour les candidats désireux d'acquérir une expérience professionnelle et une qualification.
L'événement réunit 60 entreprises locales et régionales et organismes de formation (CFA, Chambre de commerce, Chambre des métiers, CIO…). Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration sera aussi représenté. Avec une large variété de métiers à pourvoir tels que cuisinier, pâtissier, etc.
Les contrats en alternance sont ouverts aux jeunes de 16 à 25 ans. Ils conjuguent formation et expérience professionnelle. Une formule permettant de se préparer à un métier. Il est recommandé de se munir de plusieurs CV. L'entrée est libre.

 

Bienvenue !

Vous êtes désormais inscrit. Vous recevrez prochainement
notre newsletter hebdomadaire NEORESTAURATION.

VOS EVENEMENTS
Tous les événements
26 sep - Paris
La RHD à l’heure du Healthy

Quels leviers pour relever les défis du mieux-manger ?

05 dé - Paris
CONGRÈS RHD

Quelles solutions mettre en place pour la consommation de demain ?

Nous vous recommandons

Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Les hôtels et restaurants du Cantal peinent à recruter du personnel qualifié dans un département qui affiche le plus faible taux de chômage de France (5,1%)*. A l’inverse, les départements[…]

18/07/2019 | EmploiFormations
Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

 Nouvelle formation : la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant en alternance

Nouvelle formation : la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant en alternance

Plus d'articles