Nous suivre Actualités de la restauration traditionnelle, rapide, collective, commerciale - Néorestauration

Forum de l'alternance le 21 mai

La rédaction de Néorestauration

Le 21 mai 2003, entreprises et organismes de formation seront présents à Plaisir (78) pour recruter sur place. Les candidats se verront proposer des offres d'emploi notamment dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. 
De 10h à 17h, la mission locale, la ville de Plaisir et l'ANPE organisent un forum de l'alternance à la Maison de l'entreprise et de l'emploi, 14-16 boulevard Léon Blum (gare de Plaisir-Les-Clayes). Un rendez-vous pour les candidats désireux d'acquérir une expérience professionnelle et une qualification.
L'événement réunit 60 entreprises locales et régionales et organismes de formation (CFA, Chambre de commerce, Chambre des métiers, CIO…). Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration sera aussi représenté. Avec une large variété de métiers à pourvoir tels que cuisinier, pâtissier, etc.
Les contrats en alternance sont ouverts aux jeunes de 16 à 25 ans. Ils conjuguent formation et expérience professionnelle. Une formule permettant de se préparer à un métier. Il est recommandé de se munir de plusieurs CV. L'entrée est libre.

 

Bienvenue !

Vous êtes désormais inscrit. Vous recevrez prochainement
notre newsletter hebdomadaire NEORESTAURATION.

VOS EVENEMENTS
Tous les événements
03 dé - Paris
CONGRÈS RHD

Exigences du mieux-manger : comment innover et développer vos offres

Nous vous recommandons

La Famille et la Table, deux piliers du Club Med investis par les étudiants

La Famille et la Table, deux piliers du Club Med investis par les étudiants

Club Med, leader mondial des vacances tout compris haut de gamme invite les étudiants des écoles d'hôtellerie, restauration et tourisme du monde à repenser « la connexion familiale en[…]

31/10/2019 | RH
Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

Plus d'articles