Nous suivre Actualités de la restauration traditionnelle, rapide, collective, commerciale - Néorestauration

Forum de l'alternance à Paris

La rédaction de Néorestauration
Le Forum de l'alternance se tiendra mardi 6 et mercredi 7 mai, de 10h à 18h, à l'Espace Condorcet, Cité des Sciences et de l'Industrie, 30 avenue Corentin-Cariou à Paris (19e).

 

La 8e édition du Forum de l'alternance donne rendez-vous aux jeunes Franciliens souhaitant réussir leur entrée dans le monde de l'entreprise. Pas moins de 3 000 contrats en alternance (tous secteurs confondus) seront proposés à Paris et en région parisienne. Les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration seront représentés. L'éventail des diplômes va du CAP-BEP au bac + 5. La rémunération varie de 25% à 78% du Smic. Elle est calculée en fonction de l'âge du jeune et de l'année de formation.

Les contrats en alternance sont ouverts aux jeunes de 16 à 25 ans. Ils conjuguent formation et expérience en alternance : contrats d'apprentissage, de qualification, d'orientation et d'adaptation.
Le forum est organisé par la Cité des Sciences et de l'Industrie (Cité des métiers), l'ANPE, la Chambre de commerce et d'industrie de Paris et la Mairie de Paris.

Informations pratiques :
Tel : 01 40 05 85 85 ou
www.cite-sciences.fr/alternance

Bienvenue !

Vous êtes désormais inscrit. Vous recevrez prochainement
notre newsletter hebdomadaire NEORESTAURATION.

VOS EVENEMENTS
Tous les événements
03 dé - Paris
CONGRÈS RHD

Exigences du mieux-manger : comment innover et développer vos offres

Nous vous recommandons

La Famille et la Table, deux piliers du Club Med investis par les étudiants

La Famille et la Table, deux piliers du Club Med investis par les étudiants

Club Med, leader mondial des vacances tout compris haut de gamme invite les étudiants des écoles d'hôtellerie, restauration et tourisme du monde à repenser « la connexion familiale en[…]

31/10/2019 | RH
Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Recrutement : quand les besoins du Cantal rencontrent ceux des DOM

Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

Unilever Food Solutions et son partenaire Brigad accompagnent les « Gilets bleus »

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

La Boucherie mise sur le recrutement vidéo

Plus d'articles